FILÉ DE FRANGO AO FORNO
- 1 peito de frango grande cortado em filés finos
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de sal
- queijo parmesão ralado p/ polvilhar
Modo de Preparo:
Passe os filés de frango no creme de cebola.
Arrume-os em um refratário previamente untado com margarina. Reserve.
Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite, a farinha de trigo e mexa bem até dissolver. Acrescente a margarina, a noz moscada e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme (como um mingau).
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem.
Jogue esse creme por cima dos filés de frango reservado, polvilhe queijo ralado e coloque uns pedacinhos de margarina por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 40 min, ou até dourar.
Sirva quente.
antes de ir ao forno:
depois:
http://construirecozinhar.blogspot.com.br/
Oi Nilce!!
ResponderExcluirNão é por nada não, mas esse frango ficou divino!! rrsrsrs
Obrigada pelo carinho de sempre! Beijos e tenha uma quinta-feira abençoada!!! Laine.
hummmmmmm.. que delíciaaaa.... me deu água na boca agora..
ResponderExcluirminha barriga chegou a roncar.. adooooro peito de frando.. e assim então.. melhor ainda..
bjks
http://raquelbazi.blogspot.com
Olá Nilce, que bom encontrar receitas gostosas, nutritivas e rápidas de preparar como essa...hummmmmmmm...adorei e voltarei! Grande abraço. Nyce.
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