1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
500g de farinha de trigo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
400g de queijo mussarela picado
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
500g de farinha de trigo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
400g de queijo mussarela picado
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e sal.
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e sal.
Quando ferver, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo
até desgrudar do fundo da panela.
Bata os ovos com o parmesão
e despeje sobre a massa quente.
Mexa até encorpar. Deixe esfriar e sove.
Faça bolinhas, recheie com a mussarela,
passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário