minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

terça-feira, 3 de abril de 2012

Pudim de abacaxi

null


Para fazer o pudim de abacaxi da vovó você vai precisar de: 1 abacaxi médio ou grande, 6 xícaras de água, 1 xícara de açucar, 3 caixas de gelatina sabor abacaxi e 1 lata de creme de leite sem soro.
Preparar o pudim não não vai ter nenhum mistério, olha só...

null

Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela

 e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver. Tire do fogo e
 acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso,
 coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma
 forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no
 dia seguinte.
O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos,

 para desgrudar.

O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da

 fôrma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela "cobertura" de gelatina
 brilhante :)

Fonte: 
http://ch-ag.blogspot.com.br/2011_03_01_archive.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário