minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Bolo de cenoura


bolos de cenoura,  
receita de bolo, receita de bolos, cobertura de bolo, bolos de liquidificador, cobertura para bolo de cenoura, calda de bolo de cenoura, receitas bolo cenoura, bolo de cenoura do mauro rebelo, mauro rebelo, culinarista mauro rebelo, receita campeã, receitas de bolo de cenoura, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, receita bolo de cenoura, receita do bolo de cenoura, receitas bolo de cenoura, receitas de bolos de cenoura, cobertura de bolo de cenoura,

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura:
250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar. 



fonte:http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-de-cenoura-receita-campea-mauro.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário