- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
- 4 colheres (café) de pó royal
- gotas de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 10 colheres de leite Ninho
Modo de Preparo:
- Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco
- Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de balnilha
- Bata bem
- Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
- Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
- Bata na batedeira o creme de leite sem sorocom a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho
- Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto
FONTE;http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-de-aniversario/
minha mensagem
Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.
Seguidores
sábado, 18 de maio de 2013
BOLO DE ANIVERSÁRIO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário