minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

sábado, 18 de maio de 2013

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

    • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
    • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
    • 3 dente(s) de alho picado(s)
    • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
    • 10 gr de cebolinha verde
    • 100 gr de bacon
    • 200 gr de lingüiça calabresa defumada
    • 6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
    • 2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
    • quanto baste de sal
    • 2 folha(s) de louro
    • quanto baste de farinha de milho branca
    • 3 colher(es) (sopa) de banha
                 
                               

Modo de Preparo:

  • Frite o bacon na gordura de porco. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
  • Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.
FONTE;http://www.aguanaboca.org/receita/feijao-tropeiro/

Nenhum comentário:

Postar um comentário