minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

quinta-feira, 19 de abril de 2012



ROLINHOS DE SALSICHA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 pacote de sasichas cortadas em 3 partes iguais
Modo de Preparo:

Peça ao seu ajudante  (no caso, a mamãe) para acender o fogo a 200° C.
Em uma vasilha funda, coloque a farinha, o fermento e o sal.
Junte a margarina e amasse com uma colher até ficar  uma farofa grossa.
Vá juntando o leite aos poucos e amasse com as mãos até formar uma bola que não grude.
Caso grude, vá pondo mais farinha aos poucos, até desgrudar.
Unte uma assadeira.
Forme bolinhas com a massa, do tamanho de uma bola de pingue-pongue. Achate-as com as mãos enfarinhadas e coloque uma salsicha pequena dentro. Dobre as pontas da massa em volta da salsicha, apertando-as para grudar. Coloque os rolinhos na forma untada, de modo que não encostem uns nos outros. Peça ao seu ajudante para colocar a assadeira no forno e, após 15 minutos, dê uma olhada para ver se já estão douradinhos. (cor de pão).

http://construirecozinhar.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário