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500 g de camarão cinza ou rosa
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1 colher de sobremesa rasa de margarin1 lata de creme de leite
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1 copo 200 ml de molho de tomate
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1 colher de sopa de mostarda
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1 cebola média picada
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2 alhos picados
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1 pitada de orégano
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Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Limpe os camarões
tirando a cabeça e a tripa
Coloque em uma
panela a manteiga
Após derreter jogue
a cebola e deixe refogar
Quando a cebola
estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
Quando dourar o
alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não
grudar o camarão no fundo da panela
Assim que secar a
água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
Desligue o fogo, e
antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
Dica: Caso queira o
molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou
acrescentar 1/4 de copo de leite
O sabor não vai
mudar, somente a consistência
Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNILCE ADOREI SEU BLOG E JÁ ESTOU TE SEGUINDO ME SEGUI TAMBEM!
ResponderExcluirhttp://deboracristinapa.blogspot.com.br/
Oi Nilce querida,
ResponderExcluireu não sabia que você tinha este blog....Eu amei, gosto muito de cozinhar e fazer coisas novas ou diferentes. Com certeza que vou te seguir e fique a vontade para pegar a receitinha, será um prazer você postar em seu blog....Otimo dia para você...Bjs.....
Que delícia de prato!
ResponderExcluirAmo camarão!
Meu carinho para ti!
Bjs