CHOCOLATE QUENTE TIPO EUROPEU
INGREDIENTES
1 litro de leite
2 xícaras de chocolate em pó (50% de cacau )
1 xícara de leite condensado
1 colher de café de amido de milho
MODO DE PREPARO
Bata tudo no mix ou no liquidificador, leve ao fogo para esquentar bem, sem deixar ferver. Rendimento: 5 xícaras grandes.
Oi Nilce!
ResponderExcluirQUe chique, hein? Europeu! Deve ficar divino! Beijão, Laine
Oi Nilce!
ResponderExcluirFiquei muito feliz que gostou da receita de "Berinjela com Carne Moída". Fique à vontade, amiga! Você já é de casa! Não precisa nem pedir!! Um super beijo sabor "Bolo de Milho"... é o seu!! Fiz e amei!! Acabei de tomar um cafezinho com o seu bolo! E fez o maior sucesso aqui! Minha irmã pegou quase a metade p/ levar amanhã p/ a escola onde trabalha (ela é professora)! Imagine o sucesso que vai ser amanhã nas salas dos professores!!! rsrsrsrs
Abraço, Laine