minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Pamonha de panela



Aprendi com a minha mãe uma receitinha super rápida e uma DELÍCIA!
Pra quem gosta de milho (como eu), é um prato cheio.
Ingredientes

3 espigas de milho
250 ml copo de leite
1 xicara (de cha) e meia de açucar
2 colheres (de sopa)de margarina
1 pontinha de colher (de café) de sal (bem rasa)


Como fazer

Tirar todo o milho da espiga.
Bater tudo no liquidificador.
Levar ao fogo baixo até engrossar sempre mechendo.
Depois de engrossar, mecher por mais 5 minutos.
Colocar em uma vasilha e levar à geladeira.

fonte: http://lardocelu.blogspot.com.br/2012_04_01_archive.html

3 comentários:

  1. Boa Tarde, Nilce!
    Que maravilhoso! Fica cremoso, né! Uma delícia!Beijos, Laine.

    ResponderExcluir
  2. Oi Nilce amei suas receitinhas faceis de fazer e deliciosas, hoje vou fazer o bolo de milho, estou te seguindo, vem me conhecer.
    Bjos.
    SILVIA.

    ResponderExcluir
  3. Oi Nilce. Desde novinha adoro receitas novas. Essa eu não conhecia, vou testar qualquer hora.
    Trouxe um selinho para voce. Bjs.

    Jussara
    http://caminhandonaarte.blogspot.com

    ResponderExcluir