ChocolateQuenteCremoso
Ingredientes:
04 copos de leite
04 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
01 colher (chá) de canela
Modo de Preparo:
Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido,
ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,
mexendo sempre.
Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a
canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.
Dicas:
Ao invés de chocolate em pó, pode ser usado achocolatado
-Se preferir ele mais grosso, deixar engrossar um pouco mais em fogo baixo.
Oi Nilce!
ResponderExcluirAgora que vai chegar o friozinho, hein! Esse chocolate quente cremoso vai ser sucesso! Obrigada por compartilar, ainda não conhecia essa receita!! Vou fazer! Tenha um final de semana maravilhoso!! Beijos, Laine