Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa)de sal
Bata tudo no liquidificador.
Recheio
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de brocolis cozidos e picados
sal a gostoAqueça o azeite,doure os alhos, junte o brocolis
e refogue por 2 minutos. Acerte o sal. Retire do fogo e espere esfriar.
Cobertura
1 caixa de creme de leite
Cobertura
1 caixa de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
Montagem:Em uma assadeira, untada e enfarinhada,
Montagem:Em uma assadeira, untada e enfarinhada,
coloque a massa e distribua o recheio. Distribua o creme de leite
por toda a torta, salpique o queijo ralado e e leve ao forno até dourar.
Fonte: Receita Minuto de liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário