1 K DE MANDIOCA PROCESSADA.
300 GR DE LEITE CONDENSADO.
200 GR DE CREME DE LEITE.
200 ML DE LEITE DE COCO.
1 XICARA DE CHA DE AÇUCAR.
3 OVOS INTEIROS.
300 GR DE LEITE CONDENSADO.
200 GR DE CREME DE LEITE.
200 ML DE LEITE DE COCO.
1 XICARA DE CHA DE AÇUCAR.
3 OVOS INTEIROS.
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA.
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO.
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO P/ BOLO.
50 GR DE QUEIJO RALADO.
100 GR DE COCO FRESCO RALADO.
FAZER:
BATA A MARGARINA, COM OS OVOS E AÇUCAR.
ACRESCENTE A MASSA DE MANDIOCA E TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES, POR ULTIMO O FERMENTO.LEVE P/ ASSAR FORNO QUENTE E EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, ATE DOURAR
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO.
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO P/ BOLO.
50 GR DE QUEIJO RALADO.
100 GR DE COCO FRESCO RALADO.
FAZER:
BATA A MARGARINA, COM OS OVOS E AÇUCAR.
ACRESCENTE A MASSA DE MANDIOCA E TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES, POR ULTIMO O FERMENTO.LEVE P/ ASSAR FORNO QUENTE E EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, ATE DOURAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário