Sobremesa de Gelatina com Iogurte
Ingredientes:
1 litro de iogurte de morango
2 pacotinhos de gelatina de morango
Ingredientes:
1 litro de iogurte de morango
2 pacotinhos de gelatina de morango
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem.
Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite.
Bata por 5 minutos, coloque em um recipiente e leve a geladeira até gelar.
((Calda de Morango))
01 xícara de morango
4 colheres de (sopa) de vinho branco demi seco
2 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 colher de (sopa) de manteiga
Bata no liquidificador os morangos e depois transfira para uma panela. Adicione o vinho, o açúcar e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue e espere um pouco (uns 5 minutos). Sirva ainda morninha com o acompanhamento.
Modo de preparo:
Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem.
Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite.
Bata por 5 minutos, coloque em um recipiente e leve a geladeira até gelar.
((Calda de Morango))
01 xícara de morango
4 colheres de (sopa) de vinho branco demi seco
2 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 colher de (sopa) de manteiga
Bata no liquidificador os morangos e depois transfira para uma panela. Adicione o vinho, o açúcar e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue e espere um pouco (uns 5 minutos). Sirva ainda morninha com o acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário