- 500 g de coco fresco ralado (ou congelado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Numa frigideira anti-aderente grande leve o leite condensado ao fogo, até começar a borbulhar. Descole as bordas com a colher. Junte o coco, misture ao leite condensado, deixando voltar a borbulhar. Mexa de vez em quando para não queimar. Quando engrossar (em ponto de brigadeiro) junte o creme de leite e deixe ferver e engrossar novamente.
Despeje as porções de cocada em forminhas de papel para empada, forradas com celofane.
As receitas que vi por aqui estão de dar água na boca da gestante...rsrsrsrsr
ResponderExcluirMenina quanta coisa gostosa...
E a gelatina de morango, como faço pra fazer em menor porção? achei 1 litro de iogurte muita coisa...
Beijos grandes
Canela
Ü
Oi Nilce! Quanta gostosura!!!
ResponderExcluirTo chegando e ficando, quero fazer estas delícias todas!
Vem me fazer uma visita e se quiser me seguir também , vai ser um prazer.
Abração
Sarinha