Ingredientes para Balinhas de
Gelatina:
1 caixinha de gelatina de morango ou
qualquer outra de sua preferência
1 caixinha de gelatina de tutti-fruti
(azul) ou qualquer outra de sua preferência
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de água
Camada 1:
Hidrate 1 envelope de gelatina sem
sabor com 5 colheres (sopa) de água. Aguarde 5 minutos. Transcorrido esse
tempo, coloque a mistura numa panela, em fogo baixo, e mexa até derreter por
completo.
Enquanto isso, ferva 1 xícara de
água. Acrescente essa água ao pó da gelatina de morango ou outra de sua
preferência. Misture bem e junte a gelatina sem sabor derretida.
Despeja essa mistura numa forma
pequena untada com um fio de óleo e leve a geladeira por, aproximadamente, 30
minutos.
Camada 2:
Faça o mesmo passo a passo de cima. O
diferencial é que você despejará a mistura sobre a camada da gelatina de
morango ou de sua preferência.
Retorne para a geladeira por mais 30
minutos.
Corte em pequenos quadradinhos e
armazene num recipiente. Agora é só saborear!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário