minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Tapioca de creme de coco co morango


·    
         2 xícaras de polvilho doce
·         1/2 xícara de água
·         6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
·         3 xícaras de Ades sabor frapê de coco
·         1 colher de sopa de açúcar
·         12 unidade de morangos picados

MODO DE PREPARO
1.      Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água
2.     Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
3.     Passe por peneira e reserve
4.     Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
5.     Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
6.     Retire do fogo e reserve
7.     Repita a operação com o restante da farinha
8.    Reserve
9.     Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco
10.Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
11.  Retire do fogo e deixe amornar
12. Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca
13. Dobre-os e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário