Para a massa:
5 ovos (claras e
gemas separadas)
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
2 xícaras (chá) de
açúcar
100g de manteiga
1 xícara (chá) de
leite fervendo
½ colher (sopa) de
fermento em pó
Para a calda:
1 vidro de leite de
coco
2 xícaras (chá) de
leite
4 colheres (sopa) de
açúcar
200 g de coco
ralado
Massa:
Bata as claras em
neve até o ponto de picos firmes . Reserve
Bata as gemas com o
açúcar e a manteiga
Misture a farinha, o
leite e, por último, coloque o fermento e misture as claras batidas
Despeje a massa numa
assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada
Leve ao forno médio
por 40 min ou até dourar
Retire do forno,
deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm
Calda:
Numa vasilha, misture
o leite de coco, o leite, o açúcar
Molhe cada pedaço do
bolo na mistura e passe no coco
Para a montagem:
Embrulhe os pedaços
um a um em papel-alumínio
Leve à geladeira por
2 horas ou deixe de um dia para o outro
Nenhum comentário:
Postar um comentário