minha mensagem

Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.

Seguidores

quarta-feira, 13 de março de 2013

Torta de Liquidificador Rápida e Leve

Foto: Torta de Liquidificador Rápida e Leve
Uma torta saborosa que não te deixa com "aquele" peso na consciência!
Por: Wagner Heizer


INGREDIENTES


Massa:

03 copos americano de trigo com fermento;

1/2 copo americano de óleo;

03 ovos;

1/2 litro de leite;

1 colher de chá de sal;

1/2 caixa de creme de leite;

1/2 copo de requeijão cremoso cheddar.

Recheio:

01 peito de frango cozido e desfiado;

01 lata de milho verde;

Molho de tomate (340 g);

Azeitona picada (à vontade).

MODO DE PREPARO

Massa:

No liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal. Bata até ficar com uma massa lisa 
(se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa). Ligue o forno.

Recheio:

Em uma panela coloque o frango desfiado (sem caldo), o milho (com a água) e o molho de tomate. 
Refogue por alguns minutos.

Unte o tabuleiro com óleo e jogue um pouco de trigo, mexa a forma para que o trigo se espalhe nela toda.

Montagem:

Em um tabuleiro ou refratário, coloque a maior parte da massa (70%), depois o recheio e cubra com o 
restante da massa (acrescente ao restante da massa o creme de leite e o requeijão cremoso e bata 
no liquidificador). Salpique a azeitona picada por cima.

Tempo:

Leve ao forno por volta de 15 minutos. Está pronta! Sirva em seguida. Bom Apetite!

Dica:

A torta fica melhor se assada no tabuleiro, pois ela assa mais lentamente, deixando-a ainda mais saborosa.
Fonte:http://pratodamulher.net/noticia.php?id=127


INGREDIENTES


Massa:

03 copos americano de trigo com fermento;

1/2 copo americano de óleo;

03 ovos;

1/2 litro de leite;

1 colher de chá de sal;

1/2 caixa de creme de leite;

1/2 copo de requeijão cremoso cheddar.

Recheio:

01 peito de frango cozido e desfiado;

01 lata de milho verde;

Molho de tomate (340 g);

Azeitona picada (à vontade).

MODO DE PREPARO

Massa:

No liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal. Bata até ficar com uma massa lisa
(se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa). Ligue o forno.

Recheio:

Em uma panela coloque o frango desfiado (sem caldo), o milho (com a água) e o molho de tomate.
Refogue por alguns minutos.

Unte o tabuleiro com óleo e jogue um pouco de trigo, mexa a forma para que o trigo se espalhe nela toda.

Montagem:

Em um tabuleiro ou refratário, coloque a maior parte da massa (70%), depois o recheio e cubra com o
restante da massa (acrescente ao restante da massa o creme de leite e o requeijão cremoso e bata
no liquidificador). Salpique a azeitona picada por cima.

Tempo:

Leve ao forno por volta de 15 minutos. Está pronta! Sirva em seguida. Bom Apetite!

Dica:

A torta fica melhor se assada no tabuleiro, pois ela assa mais lentamente, deixando-a ainda mais saborosa.
Fonte:http://pratodamulher.net/noticia.php?id=127

Nenhum comentário:

Postar um comentário