INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 cubo de caldo de
legumes
1/2 kg de mandioquinha sem
casca
2 colheres de sopa de
margarina
Em uma panela, junte a
mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente
no espremedor
Volte ao fogo a mandioquinha
espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até
engrossar.
Em seguida fiz um molho básico de carne moída e fiz o escondidinho ficou uma delícia vale a pena experimentar.
Olá Nilce, passando para desejar uma semana maravilhosa... Aliás, falando em maravilhosa, tuas receitas estão mais que aprovadas, escondidinho eu adoro, mas nunca fiz com mandioquinha, vou fazer! Um abraço e muita luz!
ResponderExcluirQue delícia! Deu água na boca! Beijos,
ResponderExcluir