·
Ingredientes
IngredientesiIngredientesI
IngredientesiIngredientesI
·
1 kg de peito de frango
·
2 colheres de azeite de oliva
·
1 lata de milho verde
·
100g de azeitonas pretas sem caroço
·
Sal
·
Pimenta-do-reino
·
Orégano
·
Folhas de manjericão fresco
·
3 tomates maduros
·
1 copo de requeijão cremoso
Preparo:
- Corte o peito de frango em cubos, adicione a uma frigideira alta
aquecida com as 2 colheres de azeite de oliva
- Doure o frango e acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho, o
orégano picados a gosto
- Acrescente também o milho verde e as azeitonas pretas
- Em seguida junte os tamates maduros picados em cubos
- Tampe a frigideira, coloque em fogo baixo e deixe o tomate soltar
todo o suco
- Cuidado para não deixar secar o refogado, se necessário acrescente
água aos poucos
- Depois do tomate desmanchado, acrescente o requeijão cremoso e finalize com folhas de manjericão fresca
Nenhum comentário:
Postar um comentário