3 OVOS INTEIROS
3 XÍCARAS DE CHÁ DE POLVILHO
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 XÍCARA DE CHÁ ÓLEO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
150 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER RASA SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO
PRÉ AQUEÇA O FORNO EM 180ºC POR 20 MINUTOS
UNTE A FORMA COM FURO NO MEIO COM ÓLEO
BATA NO LIQUIDIFICADOR O ÓLEO, OS OVOS E O LEITE
EM UMA VASILHA MISTURA AOS POUCOS, O POLVILHO E O QUEIJO MAIS O QUE FOI BATIDO NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE O FERMENTO E MEXA DEVAGAR
ASSE POR +OU- 30MIN
FONTEhttp://www.receitassupreme.com.br/receita-de-bolo-de-pao-de-queijo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário