- 1 gelatina Royal sabor morango (ou outro sabor preferido)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções de preparo do pacote e reserve. No liquidificador, coloque a gelatinapreparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea. Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas. Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos. Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.
minha mensagem
Criei este blog no intuíto de armazenar receitas que eu faço ou que eu encontro na net (todas que eu retirar da net darei os devidos créditos). E também dicas de cozinha, dicas de organização enfim tudo que se relaciona com uma dona de casa prendada.
Seguidores
segunda-feira, 16 de junho de 2014
Sorvete de gelatina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário